vadorg (vadorg) wrote,
vadorg
vadorg

(без темы)

Стало известно, что varlamov.ru собрался во Львов. Пока не понятно, чем именно кучерявый будет заниматься здесь. Может, провокациями? А может, писать свои знаменитые посты в стиле хороший\плохой? Попробуем опередить его, ведь мы то лучше знаем свои проблемы:

Плохой Львов:
Плохие дороги, местами очень, местами вообще не понятно как ехать - дороги без разметки. Маршрутки. Пробки. Парковки на тротуарах, и вообще везде, где можно протиснуться. Не соблюдение правил в принципе. Аварийное состояние тротуаров. Грязь и песок на улицах. Проблема узких улиц. Стихийный пластик, рекламные конструкции и кондюхи на исторических зданиях. Аварийные здания. Провода. Уличная торговля. Отсутствие урн.

Хороший Львов:
Прекрасная архитектура. Приветливые, гостеприимные, интеллигентные и образованные люди. Масса достопримечательностей. Богатая история. Огромное количество развлечений. Разнообразие кафе, ресторанов, отелей. Приличный уровень сервиса. Трамвай электрон. Велосипедная инфраструктура. Красота во всем. Детали, детали, детали. Много работы. Хорошие возможности для бизнеса и карьеры. Город - патриот.

Про что я забыл? Помогите дополнить.
Tags: город, львов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments